《能量療法》彩色鑽石的能量

cafe_11

鑽石是會選擇主人的,一些大的出奇、充滿耀眼光輝的鑽石,是會討厭格調與它不相稱的人。另一方面,就算是再偉大的人物擁有它,只要內心裏有著邪念和慾望,鑽石都會將它讀出來,不久就會帶來毀滅。『盡所能的用品質最好、最美的鑽石來和相愛的人做永恆的愛的誓約』,這是誰都希望做到的事,但是不要忘記寶石所持有的不可知的力量。

cafe_1-down

鑽石存在的目的,是為了將那不重視權力慾和占有慾的人之意識帶向更高尚的地位,而且鑽石是所有寶石中,具有最高波動和最強力量的寶石,所以當你擁有它的時候,一定要有相當明確的動機。

希望擁有和自己身分不相稱的高價物品,或用鑽石的大小來代表愛,這都不能保障你永恆的愛,因為想實現願望而得手的鑽石,還不如注入深深的愛的劣質銀戒指。

感受到鑽石高尚的愛的能量波動,才能真正發揮寶石女王的力量。

cafe_16

鑽石帶來成功及繁榮

鑽石是由純粹的碳素所組成,是礦物中硬度最高的。綻放著如冰一般澄澈冰涼的光,讓你目光暈眩的光亮,充滿著和寶石女王相稱的威嚴。

cafe_9

比起其他的寶石,鑽石的效力是最強的,高純度和硬度引出了高層次的能量,能提高脈動,引向成功和豐富的人際關係。另外,它那永遠的光輝被比喻為不會改變的愛情,因為它能鞏固愛情、加深束縛,所以現在都被當作結婚戒指來使用。

但是,鑽石是個會選擇主人的寶石,因為有著強大的力量,所以對於負面能量,也許它可能曾有反作用的危險性。鑽石本來的目的是要發達心中的意識和提高未知的意識,假使要擁有這種高力量的寶石,對於它有必要先做一番認識。

cafe_6

鑽石如果和其他寶石做搭配,可以增強及援助它的力量。

神秘鑽石能量療法 /The mystical diamond energy therapy

 近來在好萊塢,名人齊聚在洛杉磯 SOHO House,體驗好萊塢正熱門的”神秘鑽石能量療法”。

這是一種身心靈的靜修療法,此套特殊的鑽石療程是奢華、極致的,療癒大師更稱道這是可以使人完全再現青春活力,藉由在身體中心主要脈輪所放置的七顆鑽石,來引領身、心、靈達到平衡的境界。而這些在『鑽石SPA』中被用於治療的有色鑽石價值數百萬美元。

鑽石被認為是地球上最純淨的寶石,戴在身上可以增加佩戴者的能量。

具有療效的鑽石總共有五種:

石》可以增進愛情、平衡力


純淨黑色鑽石》可以讓人誠實地檢視自己

IMG_7313

藍 色 鑽 石》可以促進健康並增強意志力,是減重者的最佳選擇

cafe_10

粉 紅 鑽 石》據說有助於提升創意的表達能力

IMG_7314

黃 色 鑽 石》則可使人更體貼並為人著想

鑽石療法可以用來同時治療身與心。身為最昂貴的寶石,鑽石被自然療法的大師們視為「主要療石」。

大師認為鑽石可將體內的毒素給引出來,並且能激發創造力和想像力。甚至稱謂鑽石療法可以平衡人體的新陳代謝並改善視力。鑽石有助於維持心智的澄澈並且增進身心靈的力量。所以現在在『鑽石SPA』最夯的,正是被用於治療價值六百萬美元的有色鑽石呢!

13680155_309739666034352_1777165956926955268_o

文章來源:

  1. Annya168
  2. 王子寶石

Add Friend

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s